top of page
![Lamoresca transparant.jpg](https://static.wixstatic.com/media/252c71_2e8919980d0a4702bfc9f67bfc278aeb~mv2.jpg/v1/fill/w_407,h_94,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Lamoresca%20transparant.jpg)
![LAMORESCA_ROSATO_2021_w.jpg](https://static.wixstatic.com/media/252c71_4a50d1679a7d409ba5cccb4384257407~mv2.jpg/v1/fill/w_534,h_489,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/LAMORESCA_ROSATO_2021_w.jpg)
LAMORESCA ROSATO
​
Varietà: Nero d’Avola, Frappato e una piccola percentuale di Moscato
​
Classificazione: IGP Terre Siciliane Rosato
​
Altitudine: 430 SLM
​
Suolo: arenaria e argilla
​
Sistema di allevamento: spalliera con potatura a Guyot
​
Densità d’impianto: 4500 ceppi per ettaro
​
Vendemmia: manuale, l’ultima settimana di Settembre
​
Fermentazione: con lieviti indígeni, senza macerazione sulle bucce
​
Affinamento: in vasche di cemento per 6 mesi
bottom of page