è un vino tipicamente mediterraneo, caldo e solare, è il frutto della selezione delle migliori uve aziendali raccolte al massimo livello di maturazione

 

Classificazione: Vino Rosso

Varietà: Nero d'Avola, Frappato, Grenache

Altitudine: 430 slm

Suolo: sabbioso e argillo-calcareo

Sistema di allevamento: a spalliera e alberello con potatura a Guyot e alberello

Densita d'impianto: 4500 ceppi per ettaro nella spalliera, 7000 ceppi nell'alberello.

Vendemmia: manuale, a partire dall' ultima settimana di settembre fino a fine ottobre

Fermentazione: Con lieviti indigeni, senza controllo delle temperature,  macerazione di max. 30 giorni sulle bucce

Affinamento: per max 12 mesi in vasche di cemento

 

Bio certificazione: Q certificazioni

Lamoresca Rosso

Rosso

<<<

is a typical mediterranian wine, medium-bodied, supple and elegant, product of a selection of the best grapes, picked at the perfect level of maturation.

 

Classification: Vino Rosso
Grape variety: Nero d'Avola, Frappato, Grenache
Altitude: 430m above sea level
Soil types: sand, clay soil with limestone
System of planting: vertical trellis system and bush-vine
Vine density: 4500 plants per hectare trellis system, and 7000 plants bush-vine
Harvest: by hand, between 20 September and 20 October
Fermentation: in vertical plastic "tini" without temperature control, with maceration on the skin for 30 days, malolactic fermentation occurres naturally
Maturation:  max 12 months in cement tanks

 

Bio certified by Q certificazioni