I nostri oliveti sono principalmente di due cultivar tipiche della zona: Moresca e Tonda Iblea. Olio extravergine di collina, delicato, fruttato con i tipici profumi di erba tagliata, pomodoro e carciofo. E consigliato su zuppe, verdure e pesce.
Zona di produzione: contrada Gigliotto, San Michele di Ganzaria Varietà: 70% Tonda Iblea, 30% Moresca Altitudine: 430 slm Raccolta: manuale, meta ottobre per Lamoresca, inizio novembre per Tonda Iblea Sistema di estrazione: ciclo continuo a freddo
Bio certicicato: Q certificazione
Olio extra vergine d'oliva
Our olive grove contains two varieties , typical of our area: Moresca and Tonda iblea. Olio extra vergine d'oliva, from the hills, delicate, fruity with typical aromas of cut grass, tomato and artichoke. Recommended on soups, vegetables and fish.
Production area: contrada Gigliotto, San Michele di Ganzaria Variety: 70% Tonda Iblea, 30% Moresca Altitude: 430 m above sealevel Harvesting: by hand, mid-October Moresca, beginning of November Tonda Iblea Extraction system: continuous cold cycle