I nostri oliveti sono principalmente di due cultivar tipiche della zona: Moresca e Tonda Iblea. Olio extravergine di collina, delicato, fruttato con i tipici profumi di erba tagliata, pomodoro e carciofo. E consigliato su zuppe, verdure e pesce.

 

Zona di produzione: contrada Gigliotto, San Michele di Ganzaria
Varietà: 70% Tonda Iblea, 30% Moresca
Altitudine: 430 slm
Raccolta: manuale, meta ottobre per Lamoresca, inizio novembre per Tonda Iblea
Sistema di estrazione: ciclo continuo a freddo

 

Bio certicicato: Q certificazione

Olio extra vergine d'oliva

Olio extra vergine d'oliva

Our olive grove contains two varieties , typical of our area: Moresca and Tonda iblea. Olio extra vergine d'oliva, from the hills, delicate, fruity with typical aromas of cut grass, tomato and artichoke. Recommended on soups, vegetables and fish.

 

Production area: contrada Gigliotto, San Michele di Ganzaria
Variety: 70% Tonda Iblea, 30% Moresca
Altitude: 430 m above sealevel
Harvesting: by hand,  mid-October Moresca, beginning of November Tonda Iblea
Extraction system: continuous cold cycle

 

Bio certified by Q certificazioni